28 марта 2014, 18:34, Сергей Фролов

Светлана Тегин показала женщин – вамп на Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. Фоторепортаж

В Москве в Центральном выставочном зале "Манеж" продолжается неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве осень – зима 2014/2015. В коллекции Светлана Тегин женщины - вамп. Линии коллекции исполнены, изыскано, немного театрально, г

Светлана Тегин показала женщин – вамп на Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. Фоторепортаж Автор фото: Наталия Нечаева

Концепция марки TEGIN – интеллектуальность, элегантность, лаконичность, чистота и ясность мысли. Свой стиль дизайнер определяет как сюрреалистический шик, выраженный в силуэтах и сложных изящных формах. Героиня Модного дома Tegin, женщина-денди, умеет сочетать светский лоск, изощренный разум с чувственностью.


A35K1990.JPG

A35K2001.JPG

A35K2019.JPG

A35K2059.JPG

A35K2075.JPG

A35K2079.JPG

A35K2110.JPG
 
Биография:  
Современный российский модный дизайнер, глава Модного дома Tegin. 
Год рождения: 1971 
Место рождения: Киев, Украина 
Гражданство: Россия 
С детства училась в художественной школе. Светлана приехала учиться в Москву, где и окончила техникум легкой промышленности, специализировалась она в моделировании и конструировании. 
Позднее была учеба в Киевском текстильном институте, а с середины 1990-х Светлана живет в Москве. Именно в столице и стартовала ее карьера модного дизайнера.


Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".