1 апреля 2014, 08:40

Cнегопад парализовал московские дороги

Ранее синоптики сообщали, что в ночь на среду также прогнозируется около 5-7 градусов ниже нуля, а днем во вторник очередной атмосферный фронт принесет новые, но уже не такие сильные осадки.

Снегопад в Москве привел к многокилометровым пробкам, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки". К 10.00 вторника их уровень опустился с 9 до 8 баллов.

"Движение по основным магистралям столицы в сторону центра серьезно затруднено из-за сложных погодных условий. Наиболее низкие скорости наблюдаются на Ярославском, Щелковском, Дмитровском и Ленинградском шоссе, а также шоссе Энтузиастов, Волгоградском и Рязанском проспектах, Профсоюзной улице", — сообщает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В материале отмечается, что МКАД загружен практически на всей протяженности, преимущественно свободное движение сохраняется только на западе и востоке — по внутренней стороне. На Садовом кольце осложнения сконцентрированы на юге, медленно едет также северо-запад, по внутренней стороне; и север — по внешней.

Источник: РИА новости Темы: Снегопад пробки
Все новости Последние новости