2 апреля 2014, 01:42, Наталия Нечаева

"Ника - 2014": наряды, курьезы. Фоторепортаж

1 апреля в Московском государственном академическом театре оперетты состоялась 27-я церемония вручения наград национальной кинематографической премии "Ника" за 2013 год. Лучшие наряды звезд на церемонии. Актриса Олеся Судзиловская в платье из светлой

"Ника - 2014": наряды, курьезы. Фоторепортаж Автор фото: Наталия Нечаева

«Ника» национальная кинематографическая премия, учреждённая Российской академией кинематографических искусств «Ника». Главная кинопремия в России, странах СНГ и Балтии. Победителям премии в каждой номинации вручаются статуэтки крылатой древнегреческой богини Ники. Первая церемония вручения кинопремии «Ника» состоялась в декабре 1988 года в Центральном доме кинематографистов.

B01U0084.JPG

B01U0088.JPG

B01U0113.JPG

B01U0278.JPG

B01U0329.JPG

B01U0315.JPG

B01U0408.JPG

B01U0160.JPG
 
B01U0098.JPG

Биография: 
Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 года в городе Зеленоград. С детства занималась художественной гимнастикой. В 14 лет была приглашена на пробы в кинофильм «Посредник» в котором позже сыграла главную роль. 
После школы поступила в Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева), которую окончила в 1997 году. 
В том же году стала актрисой театра им. Владимира Маяковского. 
4 января 2009 года у актрисы родился сын Артём, а 26 октября 2009 года она вышла замуж за отца своего ребёнка — бизнесмена Сергея Дзебаня.


Политика В НАТО предложили пересмотреть политику альянса из-за России В НАТО предложили пересмотреть политику альянса из-за России

Исследователи Оборонного колледжа НАТО порекомендовали альянсу изменить политику из-за появления угроз "гибридного характера", сообщает RT со ссылкой на подготовленный экспертами доклад.

В мире Истребители F-35 отработали "уход" от С-400 на учениях в Израиле Истребители F-35 отработали "уход" от С-400 на учениях в Израиле

ВВС Израиля совместно с союзниками из США и европейских стран отработали противодействие российской зенитной ракетной системе С-400 "Триумф" на военных играх "Голубой флаг", проходивших на аэродроме Увда. Об этом сообщает портал Breaking Defense.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура "Священнодействуй или убирайся вон!" или: Театр про человека и для человека "Священнодействуй или убирайся вон!" или: Театр про человека и для человека

Нынешняя осень отличилась невиданным теплом, обильным урожаем яблок и… театральных фестивалей. Почти одновременно по всей России, от столицы до окраин: в Москве, в Крыму, Липецке и Пензе, Владимире, Орле, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Белгороде идут театральные фестивали.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.