2 апреля 2014, 13:14

В Буйнакске уничтожены трое боевиков, блокированных в частном доме

В городе Буйнакск (Дагестан) в ходе спецоперации удалось нейтрализовать троих боевиков и обезвредить пояс смертника.

В Буйнакске уничтожены трое боевиков, блокированных в частном доме

"Активная фаза спецоперации завершена. Нейтрализованы трое бандитов так называемой буйнакской группы. Проводится их опознание. (На месте) работают специалисты-взрывотехники ФСБ", сообщили агентству ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

На месте КТО "обнаружены два пулемета, три автомата, ящик с выстрелами для гранатомета, готовый к применению "пояс смертника" с зарядом до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, а также целый арсенал боеприпасов", информирует НАК.

Среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения жертв нет.

Ранее по полученной ФСБ информации в одном из частных домов по улице Чехова в Буйнакске была блокирована группа боевиков. С 7 часов утра там был объявлен режим контртеррористической операции, боевики были блокированы силами спецназа ФСБ и МВД России.

Им было предложено сдаться, но из окон заблокированного дома по сотрудникам правоохранительных органов была открыта стрельба, после чего начался штурм дома.

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Буйнакск Дагестан боевики спецоперация

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.