3 апреля 2014, 05:29

Житель Красноярского края убил сожительницу и хранил ее тело дома около месяца

Следователи выясняют обстоятельства убийства жительницы города Ачинска Красноярского края, в котором подозревают ее сожителя, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по краю в четверг.

По предварительной версии, в ночь на 24 февраля текущего года между 33-летней женщиной и ее сожителем 1988 г.р. произошел конфликт.

«В ходе ссоры сожитель несколько раз ударил ее по голове. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия. После этого мужчина обмотал тело полиэтиленовыми пакетами и хранил у себя дома около 30 дней, а затем ночью вместе с родственником выбросил в мусорный контейнер", - говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и дает признательные показания. Тело женщины найдено на мусоросортировочной станции города Назарово.

Как рассказала старший помощник руководителя краевого ГСУ СКР Ольга Дегидь, мужчину раздражал асоциальный образ жизни подруги.

"Прожили вместе сожители недолго, и за это время мужчину начало раздражать то, что женщина не работала и злоупотребляла алкоголем, в то время как он работал. Он неоднократно пытался повлиять на нее, но она не слушала его. Пытался отселить из своей квартиры, однако она не уезжала", - рассказала она.

Она также добавила, что у женщины есть ребенок, который в настоящее время живет в детском доме.

Источник: Интерфакс Темы: Красноярский край убийство
Все новости Последние новости