4 апреля 2014, 10:36, Семен ПОПАДЮК

Майкл Джексон – возвращение поп-короля!

Отличная новость для всех многочисленных поклонников творчества «короля поп-музыки» Майкла Джексона: скоро они смогут насладиться восьмью ранее не издававшимися песнями своего кумира, который скончался около пяти лет тому назад &ndas

Майкл Джексон – возвращение поп-короля!

Все эти композиции, как сообщает Reuters со ссылкой на звукозаписывающую компанию Epic Records, войдут в новый «посмертный» альбом «Xscape», который увидит свет 3 мая. Так что ждать осталось недолго! Название (звучит, как «побег») было выбрано не случайно: так называлась одна из песен Майкла, которой до сих пор не находилось место ни на одном диске. В ней идет речь о «бегстве» лирического героя сначала из тюрьмы, а затем – от жестокой реальности. Теперь же название композиции приобрело другой, более печальный смысл – скоропостижный «уход из жизни» ее исполнителя. Как сообщается, все эти новые-старые песни были отобраны музыкальным продюсером Антонио Рейдом, известным как LA Reid, которому был предоставлен неограниченный доступ к неизданным материалам певца, записанным за четыре десятилетия его творчества.

«Xscape» станет 12-м студийным альбомом Джексона и третьим «посмертным»: после кончины «поп-короля» уже выходили две пластинки – «Michael» (2010) и «Immortal» (2011).

Впрочем, сейчас это не единственный повод вспомнить о бывшем короле поп-музыки. Как сообщает «желтая пресса», на днях американский певец Брэндон Ховард, которого многие находят похожим на Джексона, прошел специальную проверку, которая показала, что его ДНК на 99,9% совпадают с ДНК Майкла. О результатах теста объявил недавно владелец одного киносайта. Он же показал некую распечатку медицинского документа. Впрочем, сам Брэндон сразу после этого заявил в видеообращении, что не собирался предавать эту историю огласке и объявлять себя сыном Джексона. Также он не намерен претендовать на его наследство.

Да и не факт, что он может на что-то рассчитывать. Один из таблоидов уже заявил, что распечатка «результатов теста» является фальшивкой. В любом случае это, безусловно, гениальная идея «раскрутки» для начинающего музыканта. Теперь о нем услышал весь мир! А будут ли слушать его песни наравне с «папой», покажет время. В любом случае необходимые для этой карьеры гены у парня имеются. Ведь мама его известна на все сто процентов: это певица Мики Ховард, известная так же как Билли. Они с Джексоном дружили в 80-х. Возможно, что в результате этой «дружбы» в 1982 году и появился на свет малыш Брэндон. Кстати, через год после этого мало кем замеченного события вышла легендарная пластинка «Thriller», которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самый продаваемый альбом всех времен и народов». Любопытно, что в одном из главных хитов с этого диска – «Билли Джин» есть такие строки: «…она говорит, что я у нее единственный, но этот малыш не мой ребенок». Возможно, это о Брэндоне, а может быть, и нет – в таких делах анализ ДНК не поможет, тут без ста граммов виски не разберешься… 


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.