4 апреля 2014, 12:04, Константин Ярошевский

Джанни Моранди в Кремле

Дирекция Кремлевского дворца преподнесла москвичам грандиозный подарок, 13 апреля на громадной сцене с двухтысячным залом выступит мировая легенда итальянской музыки, лучший друг прославленного, особенно любимого в России Андриано Челентано &nda

Джанни Моранди в Кремле

Джанни не первый раз приезжает в Москву. В 1965-ом году, будучи молодым юношей, он выступил перед 23 тысячами зрителей в парке имени Горького. Тогда это был небывалый успех, зрители готовы были носить его на руках, и певец сразу же вошел со своими песнями в каждый дом, став кумиром не только молодежи, но и всех поколений. В свою очередь Джанни был покорен русских гостеприимством, открытостью сердец, чем-то схожих с итальянской ментальностью. С тех пор Моранди, обязательно выбирал для гастрольных туров Россию. Одна только мечта оставалась у артиста неосуществленной, гуляя по исторической территории Кремля, он мечтал выступить в Кремлевском дворце, и вот, наконец, эта мечта сбывается.

За свою карьеру Моранди записал свыше трех десятков альбомов и исполнил более 400 авторских песен. А общий тираж проданных дисков перевалил за 30 миллионов.

Все новости Последние новости