4 апреля 2014, 20:48, Трибуна

Бойцы «Беркута» пришли работать в ОМОН

На службу в московский ОМОН пришли трудоустраиваться первые бойцы бывшего украинского спецподразделения "Беркут", сообщает ИТАР-ТАСС

"В настоящий момент есть достаточное количество желающих из числа сотрудников "Беркута", которые уже обратились и проходят процесс оформления российского гражданства и военно-врачебной комиссии", - заявил журналистам помощник начальника Центра специального назначения (ЦСН) по кадровой работе ГУ МВД по Москве Вячеслав Ткач.

Также Ткач заявил, что сотрудникам «Беркута» будет оказано содействие при приеме на службу, а также предоставлено общежитие на территории базы, где можно будет проживать вместе с семьями.

Представитель ЦСН подчеркнул, что для сотрудников "Беркута" в российской полиции сохранится их выслуга лет и звания, зачтется стаж из расчета год за полтора и они будут пользоваться всеми льготами, положенными для сотрудников органов внутренних дел России.

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев ранее заявлял, что профессиональные качества сотрудников будут востребованы

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Беркут ОМОН
Все новости Последние новости