7 апреля 2014, 08:43

Наркополицейские планируют провести рейды на "КаZантипе"

На этом музыкальном фестивале силовики регулярно выявляют незаконный оборот наркотических средств.

Наркополицеские могут провести рейды на музыкальном фестивале "КаZантип", который проходит в Крыму.
"Поскольку Крым теперь является территорией России, ФСКН будет пресекать противоправную деятельность в рамках закона. Будем бороться с незаконным оборотом наркотиков так же, как и по всей стране", — сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ФСКН.
На фестивале силовики регулярно выявляют незаконный оборот наркотических средств среди гостей мероприятия.
"КаZантип" - один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР. Проходит в Крыму с середины 90-х годов. В начале он проводился на мысе Казантип, а в начале 2000-х переехал на на запад Крыма, в Поповку.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.