8 апреля 2014, 13:11

Власти Москвы реконструируют южный участок МКАД

Власти Москвы утвердили реконструкцию южного участка МКАД от Бесединского моста через Москва-реку до Каширского шоссе, включая транспортную развязку на 20-м км автодороги.

Проект планировки участка был утвержден на заседании правительства Москвы во вторник.

Как отметил на заседании мэр столицы Сергей Собянин, данный участок является одним из самых загруженных в Москве и требует серьезной реконструкции.

Первый заместитель Москомархитектуры Юлиана Княжевская рассказала, что протяженность реконструируемого участка 4,8 км, количество полос движения – пять в каждом направлении.

Проект предусматривает реконструкцию МКАД с устройством переходно-скоростных полос в местах примыкания правоповоротных и левоповоротных съездов и местных проездов, строительство боковых проездов, реконструкцию транспортной развязки на 20-м км МКАД и ряд других мероприятий.



Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.