12 апреля 2014, 08:03

Нужна помощь!

Никита Иваскив из Молдовы, ему 2 года. Диагноз: гепатобластома. В ближайшее время Никите предстоит перенести вторую операцию. Для ее оплаты необходимо собрать 500 000 рублей. Просим вас помочь в сборе средств на операцию.

Нужна помощь!

 

Никите был всего год, когда у него обнаружили огромную, 9-сантиметровую опухоль в печени. Сейчас ему два года, позади уже одна операция и 8 курсов химии, но победного результата на родине достичь не удалось. Поэтому мама привезла Никиту в Москву в НИИ детской онкологии и гематологии на вторую операцию.

Никита родился настоящим богатырем - весом 4 500 кг и пошел уже в 10 месяцев. Сейчас ему только два года, но от перенесенных страданий взгляд у него настолько серьезный, какого, порой, не бывает и у взрослых людей.

Все родные, друзья и знакомые искренне верят в то, что Никита справится с болезнью. Для оплаты операции необходимо собрать 500 000 рублей. Семья не в состоянии собрать эту сумму, т.к. отец работает водителем, а мать не работает, занимается воспитанием детей. В ближайшее время Никите предстоит перенести вторую операцию. Чтобы операция состоялась вовремя, наш Фонд написал гарантийное письмо об ее оплате.

Просим Вас помочь в сборе средств на операцию Никиты.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.