13 апреля 2014, 13:55, Наталия Нечаева

«Локомотив» не смог одержать победу над «Анжи». Фоторепортаж

Матч 13 апреля 2014 Чемпионат премьер-лиги 25 тура «Локомотив» - «Анжи» закончился со счетом 0:0. Выручил команду вратарь Михаил Кержаков, отражая мощный выстрел с правого края штрафной площади. Михаил Кержаков по голосованию лучший игрок

«Локомотив» не смог одержать победу над «Анжи». Фоторепортаж Автор фото: Наталия Нечаева

Локомотив - Анжи - 0:0 

Локомотив: Абаев, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Михалик (Диарра, 58), Денисов, Оздоев (Буссуфа, 46),Самедов, Шешуков, Н'Дойе, Майкон (Григорьев, 68) 
Анжи: Кержаков, Епуряну, Гаджибеков, Григалава, Ещенко, Быстров (Гаджиев М., 72), Ахмедов,Максимов, Билялетдинов, Смолов (Эвертон, 90), Бухаров (Сердеров, 82) 
Предупреждения: Буссуфа, 57; Н'Дойе, 96 - Ахмедов, 52 Судья: Егоров А. 
13 апреля 13:30 

B01U2121.JPG

B01U2144.JPG

B01U2158.JPG

B01U2216.JPG

B01U2231.JPG

B01U2328.JPG

B01U2342.JPG

B01U2244.JPG


Локомотив Роман ПАВЛЮЧЕНКО 
биография Роман Анатольевич Павлюченко родился 15 декабря 1981 года в посёлке Мостовской; родители Анатолий Андреевич и Любовь Владимировна Павлюченко, старшая сестра Оксана. Через несколько дней после рождения сына семья переехала в Карачаево-Черкессию, в город Усть-Джегута. 
В 1990 году отец Романа отвёл сына к заслуженному тренеру Карачаево-Черкесской Республики Хасану Курочинову, руководителю республиканской детско-юношеской спортшколы «Победа». В этой команде Павлюченко провёл 7 лет, выступая с игроками, которые были старше него на два года. Со своей будущей женой Ларисой познакомился в 12 лет, когда перешёл учиться в шестой класс СОШ № 6 посёлка Московский. Романа и Ларису посадили за одну парту. Так они вместе и сидели до конца девятого класса, после чего Роман перешёл в ставропольскую СДЮШОР. Но молодые люди не прекратили общения, а в ноябре 2001 года поженились. 24 августа 2006 года, сразу после игры со «Слованом», Лариса родила Роману дочь Кристину. 3 января 2014 года в семье родилась вторая дочь, которую назвали Милой.
 Перед матчем сборной России 17 октября 2007 года с англичанами Гус Хиддинк назвал Романа Павлюченко «спящим гигантом», посетовав на то, что игрок не использует во всю силу свой большой талант. Забив Англии два мяча (69-я (с пенальти) и 73-я минуты), Роман принёс сборной России историческую победу (2:1). 
12 октября 2008 года по результатам выборов прошёл в Ставропольскую городскую думу от партии «Единая Россия», в списках которой числился шестым. 
4 июня 2011 года забил первый хет-трик за сборную в матче против сборной Армении (26, 59, 73—пен.), и принес победу сборной России — 3:1. 
6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. 3 февраля 2012 года подписал контракт с московским «Локомотивом» сроком на 3,5 год


В мире Глава партии Зеленского в Раде заявил о неприемлемости условий МВФ Глава партии Зеленского в Раде заявил о неприемлемости условий МВФ

Условия Международного валютного фонда по новой кредитной программе неприемлемы для Украины, заявил глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24".

Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Общество Журналист опроверг мнение о "клевете" в нашумевшем ролике про поправки к Конституции Журналист опроверг мнение о "клевете" в нашумевшем ролике про поправки к Конституции

Ролик о поправках к Конституции, в котором однополая российская семья усыновляет мальчика, спровоцировал бурные обсуждения в Сети. Журналист Петр Акопов посмотрел это видео и не нашел в нем признаков клеветы или разжигания ненависти к представителям нетрадиционной ориентации.

Культура Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски" Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

Форс мажор "Роман-на – дому" был запущен с момента начала карантина в столице. Предложенный театром флешмоб "Когда мы снимем маски", это своего рода вполне реальный проект, заточенный на благодарности всем медицинским работникам, сражающимся со смертельным вирусом KOVID – 19 и спасающим жизни тысяч людей.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.