14 апреля 2014, 06:41

Окажем помощь!

Асмик Варданян, 8 лет, Армения. Диагноз: саркома Юинга правой плечевой кости. Мы открываем сбор на эндопротез, стоимость которого составляет около 1 300 000 рублей. Семья Варданян не может оплатить эти расходы самостоятельно. Просим вас помочь в сбор

Окажем помощь!

Спокойная девочка, не по годам взрослые глаза, почти жёлтого цвета. Это Асмик. Ей только восемь. Она учится в 2-м классе, учится на отлично. Любимые игрушки – куклы и, как водится, у современных детей – игры на планшете. Варданян - обычная семья, счастливые родители. В семье два сына и красавица-дочь. Дома всегда шумно и весело. Дети ссорятся и мирятся, как это всегда бывает.


 В одну из таких ссор брат сцепился с сестрой. Через неделю о ссоре никто не вспомнил, а у Асмик продолжала болеть рука. Мази не помогали. Боль нарастала. Припухлость стала увеличиваться. В Ереванской клинике девочке неоднократно делали рентген, УЗИ. Ничего не могли обнаружить. Врачи снова делали обследования, сравнивали. Наконец, результаты КТ показали опухоль. Родители немедленно привезли девочку в Москву, чтобы обеспечить ей необходимую квалифицированную помощь. 


Асмик пришлось сделать обследования еще раз, что обошлось родителям в 100 000 рублей. Поставили диагноз – саркома. В декабре 2013 года девочку госпитализировали в НИИ детской онкологии и гематологии. Чтобы лечение началось, несколько фондов («Подари жизнь», «Предание», «Созидание»), написали гарантийные письма и открыли сбор средств для Асмик.


 По плану лечения у Асмик будет 5 курсов химиотерапии, операция (эндопротезирование), восстановительная терапия. Мы открываем сбор на эндопротез, стоимость которого составляет около 1 300 000 рублей. Семья Варданян не может оплатить эти расходы самостоятельно. 


Просим Вас оказать помощь маленькой Асмик. 


Способ оплаты и реквизиты на сайте http://www.nastenka.ru


Политика Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила радиостанции "Говорит Москва", что не видит нарушения закона в ситуации с победой уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.

В мире Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом

Курсант Вячеслав Золочевский, выживший в крушении Ан-26 под Чугуевым, не выпрыгивал из самолета, как сообщалось ранее, заявил глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.