14 апреля 2014, 08:54

В Донецкой области ввели режим спецоперации

Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута сообщил о введении в регионе режима спецоперации и призвал жителей области не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок.

В Донецкой области ввели режим спецоперации

"Решение о действии режима антитеррористической операции направлено на защиту мира и порядка на нашей земле, которые сегодня у нас цинично и хладнокровно отбирают вооруженные, агрессивные, фанатичные люди. Они являются террористами, и мы не позволим им господствовать на нашей земле", - говорится в распространенном в понедельник заявлении Таруты.

Глава области выразил глубокие соболезнования семьям тех, кто вчера погиб в Славянске, сообщает Интерфакс.

Тарута подчеркнул, что нельзя допустить эскалации насилия. По его мнению, насилием невозможно решить ни одну проблему и все разногласия необходимо преодолевать в мирном открытом диалоге.

"Поэтому я призываю вас проявлять благоразумие, не поддаваться на провокации и не нарушать общественный порядок. Наступает Пасхальная неделя. Это время молитвы, смирения и чуда. Время слышать и прощать друг друга", - подытожил губернатор.


Источник: Интерфакс Темы: Донецкая область спецоперация

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл