15 апреля 2014, 07:44

Праздничный вечер в Кунцево

Праздничный вечер с песнями, плясками и чаепитием прошел в Кунцево для участников Общественной организации "Малолетние узники фашизма". Весь вечер подопечных благотворительного фонда «София» радовал вокальный ансамбль "Надежда".

Праздничный вечер в Кунцево

"Популярные песни прошлых лет, народные песни в исполнении артистов прозвучали трогательно, задорно и задушевно. Многие ветераны подпевали. Наша особая признательность – руководителю коллектива Белицкой Ларисе Александровне за профессионализм в подготовке коллектива к выступлению, удивительно точном подборе песен и создание особой задушевной атмосферы!" - поблагодарила ансамбль президент БФ "София" Ольга Глухова.


Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.