15 апреля 2014, 10:02

На севере Донецкой области стартовала так называемая "силовая операция"

Утром 15 апреля началась майдановская "силовая операция", объявил "и.о. Президента Украины" Александр Турчинов

На севере Донецкой области стартовала так называемая "силовая операция"

Турчинов подчеркнул, что проводиться антитеррористическая операция будет «поэтапно, ответственно и взвешенно». Главной целью силовой операции, сообщил спикер Верховной Рады, является защита людей.

В ночь на 15 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил применение армии в рамках антитеррористической операции, призванной вернуть Киеву контроль над обстановкой на востоке страны. Очевидцы сообщали, что уже видели в Донецкой области танки, однако до столкновений дело пока не дошло. Российские власти последовательно осуждали применение силы для освобождения административных зданий, захваченных митингующими.

Источник: РИА Новости Темы: Турчинов Донецкая область

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.