16 апреля 2014, 09:52

Юго-восток Украины выбрал президента

Бывший судья апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир назвал себя президентом Юго-Восточной республики и обратился в интернете за поддержкой к России.

Юго-восток Украины выбрал президента

«Я как вновь избранный президент юго-восточной Украины призван защищать жителей юго-восточной Украины», - говорится в видеообращение.

Он обещал защищать интересы юго-востока Украины. Также он заявил, что на территории региона вводится чрезвычайное положение. Визир подчеркнул, что он готов к переговорам с киевскими властями.

«Экономика юго-востока переходит на российский рубль. Все зачеты и взаиморасчеты будут проходить с помощью российской валюты. Это связано с обвалом украинской национальной валюты», - заявил Визир.

По данным украинских СМИ, Анатолий Визир имеет образование юриста. Работал в судебных органах более 20 лет. Должность председателя Луганского областного апелляционного суда занимал с 2006 по 2011 годы.



Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.