16 апреля 2014, 11:33

В Одессе "Антимайдан" объявил о создании республики

Антимайдановцы призвают жителей города блокировать движение транспорта в Одессе.

В Одессе "Антимайдан" объявил о создании республики

Одесский "Антимайдан" объявил Одесскую область "Одесской народной республикой" и призвал жителей города блокировать движение транспорта в Одессе. Соответствующее воззвание опубликовано на странице "Антимайдана" в социальной сети и на их сайте. 


"С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на ее территории народу", - сказано в заявлении. Антимайдановцы создали карту на сервисе "Яндекс", где указали 153 точки - пешеходные переходы, на которых одесситы должны находиться, чтобы перекрыть движение транспорта. Из сообщения не ясно, когда именно это планируется делать - 16 или 17 апреля.


"В 16:00 Одесса должна встать! Буквально! Ваша задача в обозначенное время (16.00) блокировать указанные на карте транспортные развязки своими машинами, пешеходы - выходите на "зебры" и стойте там. Создавайте максимальное число заторов по всему городу", - сказано в призыве. Антимайдановцы хотят полностью заблокировать движение для всех видов транспортных средств, кроме карет "скорой помощи".

Источник: Интерфакс Темы: Одесса Антимайдан

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.