17 апреля 2014, 09:33

Пропавшая в Мариуполе корреспондентка LifeNews нашлась

Она всю ночь провела в отделении милиции, ей не давали возможности сообщить о том, где она находится.

Корреспондентка LifeNews, которая не выходила на связь в Мариуполе несколько часов, нашлась. Кристина Бабаева находилась всю ночь в одном из отделений милиции, куда была доставлена вместе с задержанными у воинской части Мариуполя ополченцами. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у девушки телефон, поэтому ее украинский номер не отвечал.

"Кристина объявилась в отеле в сопровождении сотрудников милиции. Она всю ночь провела в отделении, ей не давали возможности сообщить о том, где она находится и как себя чувствует. На момент, когда происходило задержание, хватали всех без разбора. Никто не выяснял, кто она и откуда, Кристина просто попала "под раздачу",- рассказала оператор Мария Поваляева.

Съемочная группа LifeNews в ночь на 17 апреля, получив информацию о скоплении ополченцев у воинской части города, прибыли на место, чтобы подготовить репортаж. Когда корреспондент и оператор в сопровождении ополченцев попытались подойти ближе к части, раздались выстрелы. Как объяснила Мария Поваляева, людей с места события хватали и доставляли в участки милиции, а когда все закончилось, она не смогла отыскать свою коллегу Кристину Бабаеву. 

Источник: LifeNews Темы: Мариуполь LifeNews
Все новости Последние новости