18 апреля 2014, 07:47

Путь к карьере

21 апреля с 13.00 до 19.00 в Москве пройдет финал конкурса молодых специалистов с инвалидностью «Пусть к карьере». Цель конкурса - предоставить возможность компаниям отобрать молодых квалифицированных специалистов из числа людей с инвалидностью для

Путь к карьере

Конкурс наглядно демонстрирует представителям бизнеса, что наравне с другими участниками на рынке труда существуют неохваченные ресурсы – молодые, инициативные и талантливые специалисты с инвалидностью, профессионально подготовленные в различных областях. Кроме того, благодаря конкурсу люди с инвалидностью понимают, что у них сегодня есть реальная возможность найти себе работу по душе.

В финале конкурса участники пройдут 3 этапа оценки: интервью с представителями компаний, выступление с индивидуальными презентациями, а участие в деловой игре. По итогам конкурса финалисты получат работу или возможность пройти стажировку в одной из крупных компаний. Конкурс «Путь к карьере» проводится Советом бизнеса по вопросам инвалидности при поддержке РООИ «Перспектива» (представитель некоммерческого сектора в СБВИ). История проекта началась в 2007 году, с тех пор конкурс успешно проводится ежегодно.

Мероприятие пройдет по адресу Садовническая наб., 77, стр. 1, 2ой подъезд, компания EY.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.