18 апреля 2014, 08:14

Араби нужна помощь!

Улыбчивый, послушный и внимательный мальчик – это Араби Касымов, которому еще не исполнилось и трех лет. Он из города Шимкента, Казахстан. В ближайшее время его собирались отдать в детский сад, но планы нарушил поставленный несколько недель назад д

Араби нужна помощь!

Семья Касымовых дружная, а сам Араби, как и его папа с мамой, очень улыбчивый мальчик. Наверное именно поэтому в нем души не чают и бабушки с дедушками, и соседи, и все знакомые. Не по годам серьезный, щедрый, нежный и аккуратный мальчик. Для него не составляет никакого труда собрать за собой игрушки или помочь маме.

Было обычное утро, позавтракав Араби сел за просмотр мультфильмов и именно тогда родители обнаружили на его животике шишку. Они сразу повели его в поликлинику на обследование, но размер опухоли оказался немаленьким, поэтому врачи города Астана посоветовали семье обратиться к специалистам НИИ детской онкологии и гематологии, здесь Араби сейчас проходит дополнительные обследования, после их прохождения будет принят план лечения. Фонд написал гарантийное письмо на 300 000 рублей. В ближайшие дни его госпитализируют в больницу. Семья Касымовых не может оплатить эти расходы самостоятельно. Просим помочь в оплате лечения!

Способ оплаты и реквизиты на сайте http://www.nastenka.ru



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.