18 апреля 2014, 17:41

Церковь призывает Жириновского покаяться за оскорбление журналисток

Такие приступы гнева - это вещь, недостойная христианина. Тем более когда имя Божие кощунственно соединяется с призывами кого-то изнасиловать, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Он считает, что лидер ЛДПР человек неглупый и поймет, что поступил неверно.


Ранее сообщалось, что сегодня Жириновский в ответ на вопрос о возможных ответных санкциях, введенных Украиной, грубо оскорбил парламентских корреспондентов, в том числе беременную журналистку.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Силуанов назвал уровень госдолга России безопасным Силуанов назвал уровень госдолга России безопасным

К увеличению российского госдолга привело снижение доходов бюджета, вызванное ограничением деловой активности и падением цен на нефть, заявил министр финансов Антон Силуанов.