20 апреля 2014, 11:25, Трибуна

Ночью в Славянске снова была перестрелка

Один человек погиб и еще двое пострадали ночью в перестрелке в Славнске. Однако данные разнятся. Некоторые СМИ сообщают, сто погибших двое и еще двое ранены.

Некоторые СМИ сообщили о погибших в перестрелке в ночь на воскресенье на одном из блокпостов в Славянске. 


Один из руководителей народного ополчения Славянска, сообщил РИА Новости факт перестрелки и гибели троих жителей города. 

"Напомню, что накануне ополченцы объявили о перемирии на время праздников. Теперь это перемирие нарушено, мы расцениваем это как провокацию", — сказал собеседник агентства. 

Однако, телеканал "Россия 24" со ссылкой на собственного корреспондента передал, что три жителя Славянска были убиты в ночь на воскресенье неизвестными, которые напали на блокпост на севере города, еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу. 

"Блокпост был атакован несколько часов назад — там в тот момент находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город. 

К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны — ответным огнем были убиты двое нападавших", — говорится в сообщении на сайте телеканала. 

Врачи местной больницы, как сообщает РИА "Новости", подтвердили пока только смерть одного из пострадавших.

Все новости Последние новости