21 апреля 2014, 08:15

Жириновский извинился перед оскорбленной им журналисткой

Политик принес извинения не лично, а в прямом эфире телепрограммы.

Жириновский извинился перед оскорбленной им журналисткой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский извинился перед оскорбленной им журналисткой МИА "Россия сегодня". Политик принес извинения в прямом эфире в ходе программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".


"В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть. Старший возраст должен мудростью закрывать любые эмоции. Мы их всегда должны стараться сдерживать, чтобы люди не обижались на нас", — цитирует Жириновского РИА Новости.


Лидер ЛДПР также отметил, что в случае необходимости он готов оказать журналистике материальную помощь.


"Если у нее, в связи с ее положением и возможным обращением, какие-то медицинские услуги потребуются, какие то расходы, я готов ей оказать материальную помощь", — сказал он.


В пятницу, 18 апреля, во время подхода к прессе, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, известный эпатажными выходками, в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. Узнав, что журналистка беременна, политик посоветовал ей сидеть дома. После инцидента корреспондентка была госпитализирована.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.