21 апреля 2014, 08:20

Член ЛДПРвышел из партии после скандальной выходки ее лидера

18 апреля Владимир Жириновский в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.

Член ЛДПР Евгений Мальчиков из Красноярского края отправил по почте лидеру партии Владимиру Жириновскому свое удостоверение с сопроводительным письмом, где назвал позором его выходку в отношении журналистки.

"Закончилась сегодня моя политическая карьера по линии партии ЛДПР. Говорю это с гордостью, уверенностью в том, что это правильное решение, не приняв которого, я вряд ли смог дальше себя чувствовать гражданином и патриотом своей страны", — написал Мальчиков на своей странице в Facebook.


По его словам, поступок Жириновского в отношении беременной девушки "даже нельзя назвать поступком": это стыд, грех, слезы и все иные негативные эмоции", сообщает РИА Новости.


"Как после такого позора я должен выходить на трибуну и призывать поддерживать партию ЛДПР на выборах, как я должен верить в лидера, которого за такого не считаю, как, в конце концов, я должен смотреть в глаза своим родителям, супруге и дочке, которой отроду нет и четырех годиков?" — написал он на своей странице.

В пятницу, 18 апреля, во время подхода к прессе лидер либерал-демократов в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована. Позже Жириновский принес свои извинения.

Все новости Последние новости