22 апреля 2014, 08:21

В Хакасии на пожаре погибли пять человек

Возгорание жилого деревянного дома произошло ночью в Черногорске (Хакасия), после тушения пожара были обнаружены три трупа: хозяина дома 1960 г. р., хозяйки дома 1969 г. р., их гостьи 1979 г. р., сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

"Кроме того, в городскую больницу были госпитализированы две девочки - 2008 и 2009 годов рождения. Спустя несколько часов они скончались в реанимации", - говорится в сообщении.

Звонок о пожаре поступил на пульт дежурного "01" в 03:02 по местному времени (23:02 мск), сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. Очевидцы увидели, что напротив горит частный одноэтажный дом из бруса. Ближайшее подразделение пожарной охраны, расположенное в пяти километрах, менее чем за 10 минут прибыло по вызову. Дом и веранда горели открытым пламенем по всей площади 54 кв.м. Всего на месте пожара работали 5 единиц техники и 19 человек личного состава.

Предположительно, в Черногорск к семье из трех человек (родители и ребенок) приехали в гости родственники (женщина с ребенком). Соседи не исключают, что родственники отметили встречу. И в то же время говорят, что семья не была замечена в злоупотреблении спиртным и не являлась неблагополучной. Что послужило причиной трагедии, установит следствие.

Источник: Интерфакс Темы: Хакасия пожар
Все новости Последние новости