22 апреля 2014, 17:13, Наталия Нечаева

Юлия Липницкая участвует в гала-концерте "Мы – чемпионы!".

Мы увидим мировых звезд 27 апреля на гала-концерте "Мы – чемпионы!"? Принимают участие в большом гастрольном турне "Ледовая симфония" Юлия ЛИПНИЦКАЯ, Алексей ЯГУДИН, Максим КОВТУН, Ирина Слуцкая и многие другие.

Юлия Липницкая участвует в гала-концерте "Мы – чемпионы!". Автор фото: Наталия Нечаева

Мультимедийная пресс-конференция собрала звезд фигурного катания, и там они рассказали о дальнейших планах. Триумфальные XXII зимние Олимпийские игры показали, что российские спортсмены – одни из сильнейших в мире. Традиционно лучшие в фигурном катании, россияне не собираются останавливаться на достигнутом. Они продолжают поднимать престиж страны и радовать соотечественников своими успехами и красотой. Чем удивят, мировые звезды 27 апреля, мы увидим на гала-концерте "Мы – чемпионы!"
B01U3186.JPG

Алексей ЯГУДИН
B01U3195.JPG
Алексей ЯГУДИН
B01U3206.JPG
Юлия ЛИПНИЦКАЯ
B01U3301.JPG
чемпион России 2013 года Максим КОВТУН
B01U3306.JPG
Юлия ЛИПНИЦКАЯ
B01U3340.JPG
чемпион России 2013 года Максим КОВТУН
B01U3243.JPG
хореограф Илья АВЕРБУХ

Участники пресс-конференции:
президент Федерации фигурного катания на коньках Александр ГОРШКОВ;
серебряный призер олимпийских игр, хореограф Илья АВЕРБУХ;
олимпийские чемпионы Юлия ЛИПНИЦКАЯ Алексей ЯГУДИН;
чемпион России 2013 года Максим КОВТУН.
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая на пресс-конференции сказала, что при подготовке к гала-шоу «Мы - чемпионы» и официальным стартам существуют значительные отличия.
- Есть разница, причем, большая. В гала-шоу и ты не так сильно переживаешь, да и публика за тебя не так сильно переживает. Зал приветствует гораздо сильнее, чем на соревнованиях. В общем, гораздо приятнее кататься в шоу.
- Сложно готовиться?
- Не сложно, но это очень важный опыт. Катаю там свою олимпийскую программу пока. Так что ничего специального я не делаю.
- Помимо шоу, какие у вас планы? - На ближайшие время - только фигурное катание. Илья Авербух, хореограф российской фигуристки Юлии Липницкой, рассказал о шоу.
- Наше шоу пройдет не только в «Лужниках» 27 апреля, но и во всех городах России.
Как в регионах ждут Юлию Липницкую и Максима Ковтуна. Кстати, о Максе все слышали, но мало кто видел его на льду. Мы этот пробел восполним,
 - сказал Авербух.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.