22 апреля 2014, 17:13, Наталия Нечаева

Юлия Липницкая участвует в гала-концерте "Мы – чемпионы!".

Мы увидим мировых звезд 27 апреля на гала-концерте "Мы – чемпионы!"? Принимают участие в большом гастрольном турне "Ледовая симфония" Юлия ЛИПНИЦКАЯ, Алексей ЯГУДИН, Максим КОВТУН, Ирина Слуцкая и многие другие.

Юлия Липницкая участвует в гала-концерте "Мы – чемпионы!". Автор фото: Наталия Нечаева

Мультимедийная пресс-конференция собрала звезд фигурного катания, и там они рассказали о дальнейших планах. Триумфальные XXII зимние Олимпийские игры показали, что российские спортсмены – одни из сильнейших в мире. Традиционно лучшие в фигурном катании, россияне не собираются останавливаться на достигнутом. Они продолжают поднимать престиж страны и радовать соотечественников своими успехами и красотой. Чем удивят, мировые звезды 27 апреля, мы увидим на гала-концерте "Мы – чемпионы!"
B01U3186.JPG

Алексей ЯГУДИН
B01U3195.JPG
Алексей ЯГУДИН
B01U3206.JPG
Юлия ЛИПНИЦКАЯ
B01U3301.JPG
чемпион России 2013 года Максим КОВТУН
B01U3306.JPG
Юлия ЛИПНИЦКАЯ
B01U3340.JPG
чемпион России 2013 года Максим КОВТУН
B01U3243.JPG
хореограф Илья АВЕРБУХ

Участники пресс-конференции:
президент Федерации фигурного катания на коньках Александр ГОРШКОВ;
серебряный призер олимпийских игр, хореограф Илья АВЕРБУХ;
олимпийские чемпионы Юлия ЛИПНИЦКАЯ Алексей ЯГУДИН;
чемпион России 2013 года Максим КОВТУН.
Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая на пресс-конференции сказала, что при подготовке к гала-шоу «Мы - чемпионы» и официальным стартам существуют значительные отличия.
- Есть разница, причем, большая. В гала-шоу и ты не так сильно переживаешь, да и публика за тебя не так сильно переживает. Зал приветствует гораздо сильнее, чем на соревнованиях. В общем, гораздо приятнее кататься в шоу.
- Сложно готовиться?
- Не сложно, но это очень важный опыт. Катаю там свою олимпийскую программу пока. Так что ничего специального я не делаю.
- Помимо шоу, какие у вас планы? - На ближайшие время - только фигурное катание. Илья Авербух, хореограф российской фигуристки Юлии Липницкой, рассказал о шоу.
- Наше шоу пройдет не только в «Лужниках» 27 апреля, но и во всех городах России.
Как в регионах ждут Юлию Липницкую и Максима Ковтуна. Кстати, о Максе все слышали, но мало кто видел его на льду. Мы этот пробел восполним,
 - сказал Авербух.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.