23 апреля 2014, 08:18

Майдановские силовики пытаются свалить вину за гибель депутата на ополчение Славянска

В окрестностях города найдены тела двух мужчин со следами насильственной смерти.

Майдановские силовики пытаются свалить вину за гибель депутата на ополчение Славянска Автор фото: Andrew Butko

20 апреля в окрестностях Славянска были найдены тела двух мужчин. Одно из них похоже на тело депутат горсовета Горловки Владимира Рыбака, он представлял партию "Батькивщина". Имя второго погибшего неизвестно. 

Пока точно не известно, что погибшим является именно Владимир Рыбак.
Накануне народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев не исключил, что убийство может быть провокацией, и предложил дождаться официального опознания. 

Следствие выдвинуло версию, что к убийству Рыбака и второго погибшего, якобы, причастны люди, захватившие здание СБУ в городе Славянске.

Владимир Рыбак известен своими симпатиями к Майдану и скептическим отношением к Донецкой народной республике. В Горловке он организовывал митинги "За единую Украину". 

Некий очевидец сообщил украинской милиции, что якобы четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках силой посадили депутата в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По данным МВД Украины, показания свидетеля якобы подтверждает и имеющаяся видеозапись. 


Источник: РИА Новости Темы: Славянск убийство Киев Владимир Рыбак

В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.