24 апреля 2014, 20:39

В ходе операции в Дагестане убиты четверо боевиков

В ходе спецоперации в Дагестанеуничтожены четверо боевиков, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на и

Согласно предварительным данным, уничтожены двое мужчин и две женщины, которые оказывали активное сопротивление сотрудникам федеральных сил.

Одна из убитых женщин, предположительно, находилась в розыске по подозрению в подготовке терактов и собиралась совершить самоподрыв.

По словам источника, в доме в поселке Свобода дагестанского города Хасавюрт, где были заблокированы члены НВФ, возник пожар. 

Источник: Газета.ru Темы: Дагестан боевики спецоперация

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.