27 апреля 2014, 10:05, Трибуна

Под Славянском задержали трех украинских шпионов

В Горловке, под Славянском, народное ополчение задержали трех агентов СБУ. На допро они рассказали, что собирались похитить лидера местных сил самообороны.


В контролируемый народным ополчением Донбаса Славянск (север Донецкой области Украины) привезли трех офицеров Службы безопасности Украины для допроса. Кадры допроса задержанных показали российские телеканалы - в частности "Россия 24" и Life News. 

В материале "России 24" говорится, что три офицера спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины были задержаны в соседней Горловке. Утверждается, что их задачей была разведка местности и похищение одного из лидеров самообороны Донецкой области. Life News уточняет, что они должны были захватить Игоря Безлера. 


Троицу поздно ночью доставили в Славянск. В кадре были показаны три удостоверения Службы безопасности Украины. Лица задержанных при этом оставались замотаны скотчем.


Также показан изъятый у них арсенал, корреспондент сообщил, что, помимо табельных пистолетов, были еще два длинноствольных ружья и семь короткоствольных.

Все новости Последние новости