29 апреля 2014, 12:09

Нужны ли товары для рукоделия знаменитостям?

Совершая «паломнические» походы по магазинам рукоделия в поисках нужных материалов, мастера хэнд-мейда, скорее всего, бывают полностью поглощены главной задачей своего путешествия. Стоять и отрешенно взирать на какой-то товар в течен

Нужны ли товары для рукоделия знаменитостям?

Появивишись как часть народной культуры много веков назад, вышивание крестом как способ декорирования и изобразительного искусства продолжает будоражить творческие душевные струнки многих наших современников. Интересно то, что вышивка увлекает не только женщин. Что-то такое находят в этом занятии мужчины, причем далеко не слабого десятка. История помнит короля Швеции Густава V, который с удовольствием вышивал крестиком символические изображения на церковных атрибутах. Да и Кэти Холмс, знаменитая пассия несравненного Тома Круза, говорят, серьезно увлекается вышиванием крестиком. По крайней мере, все друзья и знакомые голливудской актрисы уже были как минимум однажды одарены ею какой-то из собственноручных поделок. Многие из российских звезд также любят снимать лишнее напряжение с помощью нитки и иголки. Певица Любовь Успенская и (внимание!) актер Виктор Сухоруков не раз признавались в интервью, что увлекаются вышиванием, а значит, время от времени покупают http://www.krestiki.ru/catalog/nabory_s_nitkami товары для рукоделия. Ставшая близкой многим россиянкам после фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» полячка Барбара Брыльска также любит посидеть вечерком с пяльцами.

Рукоделие вообще свойственно творческим личностям. И среди экспонатов тематических выставок самобытных мастеров очень интересно бывает увидеть их авторов. Скучными и серыми эти люди не бывают никогда. Присмотритесь при случае.


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".