30 апреля 2014, 17:40

Полиция арестовала болельщика, кинувшего банан в Дани Алвеса

Полиция Испании арестовала болельщика «Вильярреала», бросившего банан в защитника «Барселоны» Дани Алвеса во время 35-го тура испанского чемпионата. Ранее болельщику уже запретили пожизненно посещать матчи «Вильярреала».

Испанские правоохранители задержали фаната, бросившего во время футбольного матча банан под ноги бразильского защитника «Барселоны» Дани Алвеса, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на испанские СМИ. Ранее «Вильярреал» установил личность нарушителя и наложил на него пожизненную дисквалификацию на посещение домашних матчей команды.

Инцидент произошел 27 апреля во время 35-го тура испанской Примеры. После того, как болельщик кинул банан в Алвеса, тот отнесся к поступку с юмором — он поднял его, надкусил и продолжил игру. После этого многие известные спортсмены поддержали футболиста. Они выложили в интернет свои фото, на которых они едят бананы. Так поступили, в частности, футболисты питерского «Зенита» Халк и Витсель, а также игроки английского «Манчестер Сити» Серхио Агуэро и Яя Туре. 

Все новости Последние новости