3 мая 2014, 11:48, Трибуна

Москва обличила западных пиарщиков в Киеве

Российские власти узнали, что американские и европейские специалисты по пиару ответственны за политику нынешних киевских "якобы" властей в информационной сфере.

Специалисты по пиару из США и Европы сегодня формируют политику украинских "якобы" властей. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник во властных структурах России.


«В группе по пиару так называемых «антироссийских действий» работают американские эксперты. Есть и европейские пиарщики, в частности, из Бельгии, которые еще в период грузинского вторжения в Южную Осетию убеждали мир в «русской агрессии» и даже добились на какое-то время успеха», — сказал источник. 

Одна из задач этих специалистов - донесение дезинформации до большого количества СМИ в США и Европе. И риоритет отдается влиянию именно на европейское общественное мнение. 

«Понятна и основная стратегия: все, что происходит на юге и востоке Украины инспирировано, подготовлено и осуществляется Москвой, а конкретно ФСБ, ГРУ и прочее», — уточнил он. 

«Не надо считать потребителей информации в западном мире идиотами, сами окажитесь на этом месте», — подчеркнул источник. 

Все новости Последние новости