3 мая 2014, 21:28

Неизвестные подожгли общественный транспорт в Краматорске

На улицах Краматорска неизвестные подожгли общественный транспорт, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. 

В городе слышатся выстрелы и взрывы, по словам местных жителей, к зданию городской администрации продвигаются колонны тяжелой военной техники.

Напомним, что в данный момент в Краматорске проходит «антитеррористическая операция» украинских силовых структур. Силы самообороны города удерживают только центральную часть города, весь остальной город занят силовиками. 

Источник: Эхо Москвы Темы: общественный транспорт Краматорск поджог

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".