6 мая 2014, 09:16

в Подмосковье завершилась юношеская Спартакиада инвалидов

Сборные Электростали, Химок и Щелковского района заняли первые три места в общекомандном зачете завершившейся на днях IV юношеской Спартакиады инвалидов Московской области.

в Подмосковье завершилась юношеская Спартакиада инвалидов

В соревнованиях приняли участие более 100 ребят из 18 муниципальных образований Подмосковья. Ребята состязались в двух возрастных категориях по трём видам спорта: спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (плавание, дартс, парабадминтон), спорт глухих (плавание, бадминтон, стритбол), спорт слепых (плавание, шашки, голбол).

По словам главы областного спортивного ведомства Олега Жолобова, соревнования среди инвалидов имеют огромное общественное значение, поэтому второй год Спартакиада проводится совместно с Минсоцзащиты региона. "Это был настоящий праздник спорта для тех, кто заслуживает большого уважения за смелость и несгибаемый характер", - отметил г-н Жолобов.

Соревнования проходили во Дворце спорта "Борисоглебский" и спортивном комплексе "Сатурн" Раменского района


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).