9 мая 2014, 11:59

В Йемене убит один из лидеров "Аль-Каиды"

Йеменские силы безопасности в ходе спецоперации ликвидировали командира "Аль-Каиды", который, предположительно, стоял за серией попыток похищения западных дипломатов, сообщил в пятницу представитель силовых структур Йемена. Мухаммед Саид аш

В Йемене убит один из лидеров "Аль-Каиды"

Йеменские силы безопасности в ходе спецоперации ликвидировали командира "Аль-Каиды", который, предположительно, стоял за серией попыток похищения западных дипломатов, сообщил в пятницу представитель силовых структур Йемена. 
По словам представителя служб безопасности, Мухаммед Саид аш-Шабвани был "одним из самых опасных среди разыскиваемых лидеров "Аль-Каиды", его подозревают в причастности к похищениям и убийствам йеменских полицейских и иностранных граждан".

Источник: Интерфакс Темы: Йемен Аль-Каида


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.