9 мая 2014, 11:59

В Йемене убит один из лидеров "Аль-Каиды"

Йеменские силы безопасности в ходе спецоперации ликвидировали командира "Аль-Каиды", который, предположительно, стоял за серией попыток похищения западных дипломатов, сообщил в пятницу представитель силовых структур Йемена. Мухаммед Саид аш

В Йемене убит один из лидеров "Аль-Каиды"

Йеменские силы безопасности в ходе спецоперации ликвидировали командира "Аль-Каиды", который, предположительно, стоял за серией попыток похищения западных дипломатов, сообщил в пятницу представитель силовых структур Йемена. 
По словам представителя служб безопасности, Мухаммед Саид аш-Шабвани был "одним из самых опасных среди разыскиваемых лидеров "Аль-Каиды", его подозревают в причастности к похищениям и убийствам йеменских полицейских и иностранных граждан".

Источник: Интерфакс Темы: Йемен Аль-Каида

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.