11 мая 2014, 17:34, Трибуна

Фанаты сорвали игру "Зенита" и "Динамо"

Игру команд "Зенита" и "Динамо" прервали из-за болельщиков. На 86 минуте более 500 фанатов выбежало на поле. Судья решил прервать матч.

Фанаты питерского «Зенита» сорвали игру 29-го тура чемпионата России по футболу с московским «Динамо». 


На 86-й минуте 500 фанатов питерской команды выбежали прямо на газон поля. Некоторые из болельщиков выбежали на газон. Судья решил прервать игру. 

Футболисты, тренеры и судьи тут же покинули поле и направились в раздевалку. Через некоторое время ОМОН загнали фанатов обратно на трибуну. 

В результате было принято окончательное решение не продолжать встречу. Позже главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов в интервью каналу «Наш Футбол» рассказал, что во время появления на поле болельщиков кто-то ударил капитана бело-голубых Владимира Граната.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.