11 мая 2014, 12:27

Назван победитель Чемпионата KFC в Перми

10 мая в Перми прошел четырнадцатый отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу среди дворовых команд. В массовом спортивном празднике приняли участие 48 команд. Победители турнира отправятся в Москву на Суперфинал Чемпиона

Назван победитель Чемпионата KFC в Перми

Турнир в Перми проходил впервые. Право представлять город на Суперфинале досталось команде «Пермские волки», серебряные медали забрали игроки «Лидера», а бронзу получили футболисты команды «Гознак». Игроки «Пермских волков» Руслан Рангулов и Данил Акинфиев поблагодарили свою команду за достойную игру: «Спасибо большое организаторам за такой праздник, в Перми никогда не было подобных мероприятий, и мы рады принимать в нем участие! Эмоций очень много, адреналин зашкаливает! Мы старались выложиться на полную, и у нас это получилось. В Москве победить будет гораздо сложнее, так как соберутся самые сильные команды из всех городов, но мы будем готовиться, чтобы сыграть достойно. Нашей команде желаем не сдаваться и победы в Москве». Лауреатами в личных номинациях пермского турнира стали: лучший игрок – Евгений Трубинов («Гознак»), лучший вратарь – Михаил Кириллов («Лидер»), лучший защитник – Игорь Туснин («Пермские волки»), лучший бомбардир – Олег Ушенин («Лидер») забил 8 мячей.

Турнир прошел на стадионе «СК им. Сухарева В.П.», где собрались участники и гости турнира, которые могли не только поддерживать свои команды, но и принимать участие в конкурсах, розыгрышах ценных призов, мастер-классах от команды паркура и трикинга, посмотреть выступление группы черлидинга.

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей, победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, подарки от журнала «Навигатор игрового мира» и специальные призы от информационного партнера чемпионата телеканала Teen TV.

Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение своих триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.