12 мая 2014, 08:44

Россия обыграла Финляндию на чемпионате мира по хоккею

Встреча завершилась со счетом 4:2.

Россия обыграла Финляндию на чемпионате мира по хоккею Автор фото: Adam

Сборная России по хоккею одержала верх над командой Финляндии в матче второго тура группового этапа чемпионата мира в Минске.


Россияне сходу захватили лидерство в матче и отправили две шайбы в ворота соперника - отличились Виктор Тихонов и Александр Овечкин. До перерыва финнам удалось сократить отставание в счете усилиями Хиетанена. Второй период прошел по схожему сценарию - на шайбы Кулемина и дебютанта нашей сборной Калинина соперники из страны Суоми ответили точным броском Каралахти за несколько секунд до перерыва. Третий игровой отрезок команды провели без заброшенных шайб.


До этой победы наша команда восемь раз подряд уступала финам на различных турнирах, включая поражение в 1/4 финала на Олимпийских играх в Сочи-2014.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.