13 мая 2014, 11:40

Правительство РФ утвердило правила выделения субсидий на подготовку к ЧМ-2018 по футболу

В бюджете страны на ближайшие годы предусмотрены ассигнования на реализацию мероприятий оргкомитета турнира.

Правительство РФ утвердило правила выделения субсидий на подготовку к ЧМ-2018 по футболу

Правительство Российской Федерации утвердило порядок предоставления субсидий из федерального бюджета на подготовку к домашнему чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает официальный сайт Министерства спорта РФ.

Данное постановление датировано 10 мая 2014 года. Подготовку и проведение чемпионата мира-2018 и Кубка конфедераций-2017 осуществляет оргкомитет "Россия-2018".

"В федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов предусмотрены бюджетные ассигнования на реализацию мероприятий оргкомитета в размере 2 млрд 57,61 млн рублей, в том числе на 2014 год - 271,89 млн рублей, на 2015 год - 736,73 млн рублей, на 2016 год - 1 млрд 048,99 млн рублей", - отмечается в сообщении.

"Принятые решения позволят своевременно и качественно создать необходимые условия для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году и выполнить обязательства Российской Федерации перед ФИФА", - отмечается в сообщении.

Мировое первенство пройдет в 11 городах на 12 стадионах.

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Чемпионат мира по футболу

Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.