15 мая 2014, 14:31, Прохор ГРОМОВ

Убийца болельщика «Спартака» скрылся

Позавчера (13 мая) в драке с мигрантами был убит болельщик «Спартака» Леонид Сафьянников.

В убийстве подозревается 25-летний гражданин Узбекистана Жахонгир Ахмедов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ахмедов объявлен в международный розыск, но по нашим данным успел улететь на родину в Фергану. «Установлено, что Ахмедов утром в среду вылетел из столичного аэропорта „Домодедово“ рейсом Москва—Фергана. Это произошло до того, как полиции стали известны его данные», - приводит агентство слова источника.

Это уже не первое убийство болельщика красно-белых, так называемыми, «гостями столицы».


Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.