15 мая 2014, 14:52

Вертолет под управлением бизнесмена пропал под Петербургом

Полиция ищет вертолет и его пилота, пропавших в ночь на 14 мая, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в четверг.


Сообщение об исчезновении вертолета поступило днем 14 мая в полицию Приозерского района Ленинградской области. В нем было сказано, что во вторник около 22:30 мск с вертолетной площадки, расположенной в Красногвардейском районе Петербурга, в направлении аэропорта "Бурный" в Приозерском районе Ленобласти вылетел на вертолете 42-летний генеральный директор одной из петербургских компаний, и до настоящего времени в пункт назначения не прибыл. Вертолетом он управлял сам.


"В настоящее время полиция проводит розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения вертолета и его пилота, выясняются все обстоятельства произошедшего", - сказано в сообщении.


В пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области сообщили, что наземный поиск ведут дежурные смены поисковых служб Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда, а также областные спасатели из Приозерского и Всеволожского районов Ленобласти и Шлиссельбурга. Всего привлечены 49 спасателей и 13 единиц техники. Задействованы также два частных вертолета. 

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Пропал Вертолет Бизнесмена идут поиски
Все новости Последние новости