16 мая 2014, 15:39

Главу УФМС Воронежской области заподозрили в получении взятки

По данным следствия, в качестве взятки Николай Полуказаков получил автомобиль Volkswagen Touareg стоимостью свыше 2,5 млн рублей.

«В сентябре 2013 года Полуказаков получил взятку от представителя одной из коммерческих организаций в виде Volkswagen Touareg стоимостью свыше 2,5 млн рублей», — сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, за такую сумму глава управления ФМС России по Воронежской области обязался обеспечить спокойную работу ряду коммерческих структур при оформлении разрешений на привлечение иностранных работников, а также создать им преимущества при получении разрешений на временное проживание и видов на жительство.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в виде имущества в особо крупном размере»), обвиняемому грозит до 15 лет колонии и крупный штраф.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в СКР. 

Источник: Известия Темы: Глава Воронежской области взятка
Все новости Последние новости