21 мая 2014, 17:52

Украинский нацист Семенченко обещает 22 мая начать уничтожение сотрудников ГАИ Донецкой республики

Некий националист, который заявляет, что он командир батальона Яроша «Донбасс», сформированного из боевиков-националистов «Правого сектора», сегодня приказал (на своей странице в Facebook) перешедшим на сторону ополченцев сотрудник

«Приказываю в течение суток, до 12:00 22 мая 2014 года сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области. В случае неподчинения все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены», — заявил командир спецбатальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Часть сотрудников ГАИ Донецкой области с автоматическим оружием несут совместную службу на блокпостах с представителями ДНР, сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям», — говорится в обращении радикала Семенченко, опубликованном в Facebook.

«Обращаюсь к родственникам изменников — убедите своих, что никакие деньги не стоят жизни и позора, заберите своих мужей, отцов, братьев и уезжайте в Россию, к тому „светлому будущему“, куда вы за волосы тащите Украину. Пока еще некоторые приграничные переходы свободны, у вас есть шанс сохранить жизнь и награбленное добро», — добавил экстремист.

«Терпению украинского народа подошел конец, никакие „договорняки“ вас не спасут, никаких „амнистий“ не будет — для нас вы предатели Родины и не заслуживаете другой участи. Время пошло», — подытожил командир батальона.

Все новости Последние новости