22 мая 2014, 09:58

В Красноярске при порыве трубы с горячей водой пострадали 10 человек

22 мая около 10:00 часов утра при проведении гидроиспытаний на ТЭЦ-2 произошел прорыв трубы горячего водоснабжения на улице Вавилова в районе дома № 1. В результате коммунальной аварии на участке дороги образовалась яма, в которую упал автобус с

По ее словам, пострадали 10 человек, из них госпитализированы с термическими ожогами и порезами в Красноярскую краевую больницу №1 5 человек, остальным оказана разовая помощь. Две женщины находятся в реанимации в тяжелом состоянии. По уточненной информации Следственного комитета РФ по краю, среди пострадавших - пятеро подростков возрасте 16-17 лет.

Юлия Глушкова добавила, что в настоящее время ул. Вавилова перекрыта полностью. «Совет водителям, которые едут по улице Вавилова – объехать этот участок через Транспортный проезд или проспект имени газеты «Красноярский рабочий». Тем водителям, которые едут со стороны ул. Королева, лучше развернуться и через военкомат выехать на Красраб», - сообщила Глушкова.

На месте, помимо сотрудников Красноярской теплотранспортной компании, работают все спецслужбы города – полиция, дознаватели, следователи. Выясняются обстоятельства произошедшего. Вода перекрыта в 11:15. 

Источник: Наш Краснодарский край Темы: Красноярск прорвало трубу с горячей водой есть пострадавшие
Все новости Последние новости