26 мая 2014, 09:31

«Вечерний Ургант» в Центре детской гематологии

Исполнилась давняя и заветная мечта пациентов Центра детской гематологии им. Димы Рогачёва. К ним в гости приехал Иван Ургант вместе с артистами своего шоу.

«Вечерний Ургант»  в Центре детской гематологии

Приезд команды «Вечернего Урганта» вызвал у пациентов и их родителей настоящий ажиотаж. Очередь у входа в зал публика заняла ещё за час до начала, а к моменту, когда зажглись софиты, свободных мест не осталось — ни сидячих, ни стоячих. Оказалось, шоу «Вечерний Ургант», независимо от маркера 16+, ежедневно смотрят практически все. Так что каждого появлявшегося на сцене артиста публика встречала громом аплодисментов. И надо отдать должное команде шоу — к детям приехали абсолютно все.

«Голос» программы Александр Гудков подготавливал детей и родителей к началу шоу и специально отметил, что в отличие от съёмок для телевидения на этом мероприятии он официально разрешает всем записывать увиденное на телефоны и планшеты, фотографировать и, конечно, делиться впечатлениями о программе в социальных сетях. Ведь это специальный, особый, эксклюзивный выпуск. Единственный и неповторимый... как и ведущий программы Иван Урга-а-а-ант!

6.jpg

В этот момент зрительный зал буквально взорвался аплодисментами — на сцене появился любимый шоумен, открыл свой ноутбук и разместил на нём фото дня — портрет пациентки клиники Любы Ливенцевой. Именно она оказалась главной поклонницей Ивана, ради которой в больницу приехало всё шоу. В следующие полтора часа детей и их родителей ждал настоящий звёздный дождь и, конечно, фейерверк изысканного, тонкого, острого и очень актуального юмора ведущего.

5.jpg

Спецвыпуск программы начался с «Острого репортажа» Аллы Михеевой, отчитавшейся перед Иваном Андреевичем о съёмках программы «Большие гонки» в Будапеште. Продолжился эксклюзивным танцем в исполнении Александра Реввы, Мити Хрусталёва и Александра Гудкова. Сразу после этого свои избранные шутки на суд зрителей представила команда КВН «Пора по парам». Ну, а музыкальной гостьей спецвыпуска стала певица Нюша, станцевавшая с неутомимым Митей Хрусталёвым цыганочку.

В завершение спецвыпуска в гости к ведущему пришёл Сергей Светлаков — когда-то вместе с Иваном, Гариком Мартиросяном и Александром Цекало они вели развлекательную программу и с удовольствием поимпровизировали перед ребятами на эту тему. Обычно выпуск «Вечернего Урганта» длится полчаса — нашим подопечным удалось увидеть тройной праздник юмора, но расходиться всё равно не хотелось. После фотографии на память каждый зритель получил в подарок от программы памятную кружку. Ну, а невероятные эмоции, которыми зарядили артисты детей и их родителей за эти полтора часа, останутся с нами ещё очень надолго.

4.jpg

Мы от всей души благодарим всю команду программы «Вечерний Ургант» за невероятное шоу. Благодарим каждого артиста, каждого музыканта, группу «Фрукты» и отдельно — ведущего Ивана Урганта за праздник, который все вы подарили пациентам и их родителям. Спасибо!


Политика Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе

Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, оно опубликовано на сайте Кремля.


Общество Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы

Москва впервые за долгое время столкнулась с активным оттоком населения, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на результаты исследования, проведенного членом комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денисом Соколовым.

Культура Политические соперники на исторической арене "Ялта-45" Политические соперники на исторической арене "Ялта-45"

Перед режиссером Андреем Житинкиным и центральными исполнителями: Василием Бочкаревым, Владимиром Носиком и Валерием Афанасьем стояла сложнейшая задача: без портретного сходства с Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем достигнуть такой достоверности в проживании эпохального момента "Ялта-45" стран победительниц в войне с фашизмом, чтобы зрители поверили в подлинность исторического события, описанного шведским драматургом Лукасом СВЕНССОНОМ и реализованного в режиссерском видении Житинкина.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.