27 мая 2014, 23:41, Анжелика Заозерская

Полуюбилей Анжелики Варум

Певице, актрисе Анжелике Варум исполнилось 45 лет. По этому поводу сама Анжелика написала на своей личной, открытой, недавно созданной странице в социальной сети Facebook: «Ну, вот мой полуюбилей! Есть в этом какая-то радующая душу женщину незавершен

Полуюбилей Анжелики Варум

Леонид Агутин – человек неравнодушный и социально активный. Он написал замечательную музыку к фильму о войне «Брестская крепость». Сейчас Леонид очень переживает из-за образовавшейся трещины в многовековых отношениях России и Украины и призывает конфликтующие стороны к миру. Об этом почти ежедневно пишет на своей странице в той же социальной сети, что и Анжелика.  Так получилось, что Агутин отменил гастроли в Америке, которые должны были состояться в начале мая (правда, с уточнением, что в этом нет «политической подоплеки»). Зато 27 мая Леонид Агутин выступит в городе самых красивых женщин России – Воронеже. Для своей любимой, в день ее рождения, Леонид Агутин сочинил стихи:

Просто день сегодня не простой

День любви вне давности и срока,

День Рожденья самой дорогой

Женщины без страха и упрека.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.