28 мая 2014, 15:07, Мария БЫКАНОВА

Нам не нужен газ ксенон…

Стоило сборной России по хоккею выиграть чемпионат мира, как недоброжелатели стали вставлять палки в колеса всего российского спорта. Заговорили, например, что наши олимпийцы в Сочи применяли инертный газ ксенон. 

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков вынужден был опровергнуть эту «дезу».
«Мы таких технологий во время подготовки российских спортсменов к Сочи не применяли. Исследования показывали, что ксенон не является эффективным средством при подготовке спортсменов, и к тому же его внесли в список запрещённых», - цитирует

Жукова «Р-Спорт».

Мы послали смс-сообщение олимпийскому чемпиону Сочи в эстафете биатлонисту Антону Шипулину с просьбой прокомментировать эту «новость». Антон немного подумал и прислал смс-ответ: «Нам не нужен газ ксенон. Много бед приносит он».

Остроумно. И точно!


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.