28 мая 2014, 18:22, Трибуна

Нацисты обстреливают жилые кварталы в Славянске

Второй месяц киевская хунта пытается захватить Славянск. Город сопротивляется, отбивая одну за другой атаки майдановцев. Что только не делали нацисты. Сначала пытались привлечь части украинской армии. Не получилось. Украинские солдаты отказалис

Нацисты обстреливают жилые кварталы в Славянске

Теперь нацисты перешли к новой тактике – прямое уничтожение местного населения. Расчет прост – посеять в рядах жителей панику, заставить жителей предать своих ополченцев под угрозой физического уничтожения города.

При этом у киевских пропагандистов хватает наглости «информировать» украинцев о том, что это сами ополченцы обстреливают сами себя, убивая мирных жителей. Ну, и, конечно, за всем этим стоит «страшный Путин». Этот информационный беспредел дошел до такого уровня цинизма и вранья, что даже по оплаченным Канадой «правильным» данным «социологических исследований» процент украинцев, верящих в «руку Москвы», «кадыровцев в Донецке», «русский спецназ в Славянске» пошел на убыль. Всё больше и больше украинцев пытается найти альтернативную пропаганде информацию, что видно по пользовательским данным в интернете. Очевидно, что для любого здравомыслящего человека бред киевской хунты становится просто неприемлемым. Вот и сегодня, возвращаясь к Славянску, так называемый «пресс-секретарь антитеррористической операции» Владислав Селезнев завил дословно следующее: «Ополченцы Славянска расстреливают огневые точки противника, но гибнут при этом мирные жители города... То есть противник для террористов с автоматическим гранатометом - мирные жители Славянска». Г-н Селезнев сам не понял, что он заявил агентству УНИАН. «Огневые точки противника», т.е. украинских нацистов, находятся вокруг, вне Славянска. Для того чтобы расстреливать Славянск, ополченцам нужно поменяться местами с нацистами и штурмовать Славянск. Откровенная ложь г-на Селезнева, умноженная на некомпетентность в вопросах пропаганды поможет украинскому народу побыстрее прозреть. Несите дальше чушь, г-н Селезнев!


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.