2 июня 2014, 16:00

Дзюба не в обиде

Спартаковец Артем Дзюба внешне хладнокровно пережил то, что не попал в состав сборной России на чемпионат мира в Бразилии

- Буду переживать за сборную России, за нашу страну, которая должна быть представлена на всех крупных соревнованиях, за ребят, с которыми дружу: Романа Широкова, Александра Самедова, Василия Березуцкого, - сказал Дзюба корреспонденту sportbox.ru.- За эту троицу буду болеть особенно. Желаю команде выступить как можно удачнее, но от меня эта тема ушла.

Напомним, что на групповом этапе мирового первенства россияне сыграют с командами Кореи, Бельгии и Алжира. 


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.