2 июня 2014, 16:00

Дзюба не в обиде

Спартаковец Артем Дзюба внешне хладнокровно пережил то, что не попал в состав сборной России на чемпионат мира в Бразилии

- Буду переживать за сборную России, за нашу страну, которая должна быть представлена на всех крупных соревнованиях, за ребят, с которыми дружу: Романа Широкова, Александра Самедова, Василия Березуцкого, - сказал Дзюба корреспонденту sportbox.ru.- За эту троицу буду болеть особенно. Желаю команде выступить как можно удачнее, но от меня эта тема ушла.

Напомним, что на групповом этапе мирового первенства россияне сыграют с командами Кореи, Бельгии и Алжира. 


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.